***

Мне очень холодно и грустно,
Укроюсь пледом из молчанья. 
Ведь снова боль и  в сердце пусто,
Опять звучат слова прощания...

Прости меня ,я знаю -виноват.
Словами врядли что исправлю
Готов уйти ,ведь был не прав.
Из твоей жизни исчезаю...


Рецензии