На кого меня ты променял

Кто с тобою рядом, мой любимый?
На  кого меня ты променял?!
Я была всегда неповторимой,
Но с тобой закончен сериал.

Начата другая эпопея -
Вереница лиц других и слов,
Только я никак не разумею,
Почему везёт мне на ослов?

Третьим  сериалом, бесконечным,
Режиссёр-судьба грозится мне,
Только снова я смеюсь беспечно -
Для кого же свет горит в окне?!

Может быть чужие сериалы
Про меня снимают много лет?
Мы похожи с Пугачёвой Аллой,
Жаль, что Кузьмина всё нет и нет!

Мой  Киркоров  рядом ходит где-то,
Галкин за кулисами ждёт роль…
Ну а я с заката до рассвета
Думаю, ну  кто из них король?!?!


Рецензии
У сильной женщины особенная стать -
Ей слёзы лить и унижаться не под стать...
И если короли вокруг перевелись,
Намного проще жить
Не усложняя жизнь!

Марина Цыганова -Лозовская   20.10.2010 21:25     Заявить о нарушении