Я в этой жизни полюбила дважды...

Я в этой жизни полюбила дважды,
Когда цвела ещё моя весна.
И вот ещё случилося однажды,
Что стала я в тебя вдруг влюблена.

Краснела и бледнела, и томилась,
И грешно отводила взгляд.
И это чувство так во мне скопилось,
Что не могла я повернуть назад!

Порывом дерзким, бесшабашным
Снесли границы мы с тобой.
Со мной случалось это дважды,
Но каждый раз мне как впервой!

Я помню губы и щетину,
Пьянящий запах коньяка.
тебя я, милый, не покину,
не отпущу уж никогда!

Я думала всерьёз, надолго,
Со мной случилася игра.
И очень больно, очень колко,
Когда она закончилась с утра.

Неважно, шёпотом согрею
Я наш с тобой последний миг.
Не плачу я и не жалею,
Когда исчез твой милый лик...
                28.01.10


Рецензии