Боль души

Потеряла я замок души своей,
Всю жизнь жила я с душой открытой,
Впускала всех, кто хотел войти,
Мог каждый ненароком рану нанести.

Да, обжигалась я ни раз, ни два,
Как ёжик съёжится моя душа,
Болит, щемит и волком вою я
От предательства постигшего меня.

Душа моя ребёнок, боль утихнет,
Засветится, заулыбается она.
Откроется, предательство вновь её настигнет,
Придавит крепко, и замок ищу тогда.

Хочу отгородиться, душу запереть,
Плачу, Бога прошу скорее умереть,
И взять на Небеса меня и там, возможно,
Жить будет легче и несложно.

Господи, душу свою Тебе я отдаю,
Прошу управься с ней, как Тебе угодно.
Кто прав, кто виноват я не пойму,
И все свои дела земные на Суд Твой придаю.


Рецензии