Привет от В. В

……………………………………………….."Белый
………………………………………………..ест
...........ананас спелый,
………………………………………………..чёрный —
………………………………………………..гнилью мочёный."

……………………………………………….В.В.Маяковский

Черные бананы, ананасы в инее,
Серые таджики с синими детишками –
Овощного рынка безысходность зимняя
Подгоняет в спину взглядами остывшими.

Старые плакаты очень крепко посланы,
Догнивают в сердце ветхими пожитками…
Улыбнулся грустно – вспомнил Маяковского,
Но радеть не стану за судьбу таджикскую.


Рецензии