Она была субреткой

Она была субреткой
И знала толк в монетках
И  позы без понтов.
Она была, как роза
С одесского привоза -
Бесплатно для ментов.

А он был славный парень
Держал в кармане камень
На триста пять карат.
И молча, тратил грины
На порнобалерину
И прочий сурогат.

Но как-то на фуршете
Они сошлись, как дети,
На ёлке в ЦДСА.
Он ей сказал: «конфетка,
Ты, типа малолетка,
Но всё равно - коза».

- Позволь мне быть с тобою
-Прекрасному плейбою.
Она сказала: «Йес».
- Со мною будь, конешно,
- Надолго и поспешно.
- И в радости и без.

И он трудился сзади,
Пыхтя, как бомж вокзальный.
И был безмерно рад
В её уткнуться спину,
Как порнобалерину,
Схватив за тощий  зад.

Но камень жёг в кармане,
Как глупый еж в тумане,
На триста пять карат…
И были дуры бабы -
Завистливы и слабы,
Как тыщу лет назад.


Рецензии