Прощальное

Изойдутся колеса в бесстрастном ,тупом перестуке,
Унесут километры знакомых ладоней тепло
И раскрылятся   рельсы,как две параллели разлуки
Пересечься которым нигде никогда не дано
  Если ты не придешь-ничего не случится
Не расплавится небо,рассвет не умрет,
Но глаза закричат и промокнут ресницы
Облетевшая осень в декабрь уйдет


Рецензии
Наверное ты пережила разлуку? Не смею давать советы - но время лечит. Удачи!

Серафима Кузьмина   25.04.2010 08:24     Заявить о нарушении