Начало!!! 26. 02. 2004 год

Любви свеча не гаснет и не тлеет,
Печаль мою в плену у грусти греет.
О боже, как собрать все чувства воедино?
Но все же жизнь без них, невыносима...

Привычке ради нам не стоит убиваться,
Первей всего нужнее в мыслях разобраться.
Во время радости, веселья, горестей, невзгод,
В  игру вступает дружб водоворот.

Кто друг, кто враг, кто шут, король,
Нам предстаит узнать чужую роль.
Дана нам жизнь на это дело,
Начни, участвуй, действуй смело.

Проходят дни, недели, месяца,
А люди также верят в чудеса.
В мечтах о счастье без границ
Мы молимся на стаю птиц.

В пустом молчанье утанув и не любя,
И фотографии по-прежнему твои держа,
Увы закончилась история моя
Она ушла, как алая заря!


Рецензии
хехе)))начало всех начал...)))Еще одна история...закончилась, но в том же водовороте подхватила новая...и не раз еще била об свои стены.)_)
Зря, хорошое стихотворение...в особенности Первое..)))

Кац Ксения   28.01.2010 12:55     Заявить о нарушении
и моих пожилых стихов мне нравиться "тебе одной"))

Виталий Картоусов   28.01.2010 12:58   Заявить о нарушении