депр

Вроде бы всё закончилось –
Только рвёт твоё имя глотку
И не залить водкой
И не запить ключевой водой
…я не умею писАть
Жесты мои смешны
И холодна кровать.
Зову я богов Кришны.
Мантры шепчу во сне
Жгу ароматы лотоса
Терпкая боль во мне
Ждёт твоего голоса
Алкает вернуть всё
И не дождётся мести
Вижу в глазах её,
Но помню, что мы вместе.


Рецензии