Между сном и явью...

Между сном и явью –
Золотые дни,
Где в закрытых ставнях
Были мы одни.

Где в багряных парках
В синеве небес
Наших нитей Парки
Пробовали вес.

Между сном и дремой
Листопад аллей
Тронет нас истомой
Этих желтых дней.

Вспомните, расставьте
Где – моя вина.
Листья на асфальте –
Наши времена.


Рецензии