Соловей

Ты поёшь соловей,
По утрам лентяев раздражая?
Так пой для меня скорей,
Волшебную музыку, я умоляю.

Эти ноты тонко льются,
Эти ноты плавно текут,
Пусть они в верёвку совьются
И сплетут для тебя хомут.

Я не стану насильно держать,
Не обрежу твоих я крыльев,
Я просто хочу в такт тебе дышать
И касаться губ твоих ванильных,

Зачарованно буду смотреть,
Как поёшь для меня серенады...
С тобой, за тебя умереть
Нет для меня большей награды.


Рецензии