Мелом

Представляю себя мелом
Повсеместно ярко-белым.
Я крошусь от злых нажимов
Школьных вычурных режимов
Оставляя в след полоски
Я раскрашиваю доски.
Очень быстро угасаю
Страшно мне - я быстро таю
Создавая пыль в округе.
Я всегда нуждаюсь в друге
Что меня возьмет на пальцы.
Я зову себя скитальцем.
Кто то подойдет надкусит
Кто-то сломит, кто-то струсит.
Кто-то завернет в газетку
кто-то поместит в розетку,
Но, увы, оперативно
Превращаюсь в прах. Противно.
Вот и в этот раз выходит,
Кто-то буквы мной выводит
Я ужасно истощился
Похудел, укоротился,
Некрасив совсем, невзрачен
Еще слово - я прозрачен!
Нет меня. Пора тоске.
Только тексты на доске.
Но и их уже стирают
Помогите! Исчезаю....


Рецензии