Дорога

Он не придет,
Он не услышит,
Он не поймет,
Он не напишет;

Забудет день,
Забудет руки,
Оставит тень,
Оставит звуки;

Пройдет вино,
С ним я забудусь,
Молитв полно,
Зачем я хмурюсь?

Скажу одну,
Скажу вторую,
Поможет ли?
Зачем ревную?

Ты сделал шаг,
А я сгорела,
Ты сжал в кулак,
О чем я пела.

Ты был виденьем,
Я несчастьем,
Ты был похмельем-
Я на части

Рвала слова,
Рвала касанья,
Я вновь одна,
Зачем признанья?

Я тут с тобой,
Я в мягких лапах,
Я прожила
Ступень разврата.

В виски мне били
Барабаны,
Я жить могла,
Но очень странно,

Я видеть все
Так не хотела,
Я спать боялась
Из-за тела.

Оно контроль
Не может знать,
Оно со мной
Не может спать.

Ты подбери,
А я отвечу,
Слова свои,
Что искалечат.

Ты путь отдай,
Ведь стоит много,
Не предавай
Меня дорога...
16.03.07


Рецензии