Последний разговор

Ты ждешь врача. Совсем еще немного.
И вряд ли я успею все сказать.
Тобой мне уготована дорога,
которой я не в силах избежать.

Я знаю, мама, ты меня не слышишь,
не чувствуешь сердечка моего,
и вряд ли ты меня уже увидишь,
ведь ты сейчас уснешь неглубоко.

Послушай, мама, дай мне шанс увидеть
твои глаза, услышать голос твой.
Я вовсе не хотел тебя обидеть,
я просто так хочу побыть с тобой!

Я знаю мама, папы больше нету
Теперь с тобой отчаяние и страх
И кажется, что не найдешь ты света
И жизнь твоя- истлевший серый прах.

Поверь мне мама, папа был бы счастлив,
Обнять меня, прижаться и уснуть
Я знаю, что  сейчас он так несчастлив,
Что хочешь мою жизнь перечеркнуть...

Послушай, мама, я все понимаю...
Но дай мне шанс вдохнуть мою весну!
А я внутри от ужаса сникаю..
А я люблю тебя,люблю, люблю, люблю!

Ты убеги, оставь меня с собою!
Я подарю тебе свой каждый новый день!
Я не предам, я все пройду с тобою...
Я умоляю, только не убей!!!!

3-6 декабря 2008г.


Рецензии
тема эта периодически встречается у авторов
но не каждый способен донести её так пронзительно
Вам удалось
спасибо

Холодный Берег   06.12.2010 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! И.. побольше тепла холодному берегу...

Серебряная Луна   06.12.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.