Пока есть шанс

На деньги ты летишь, как мотылёк,
Преддверьем счастья окрылённая,
Конец пути твой недалёк,
Душа погибнет посрамлённая.

Остановись, пока есть шанс спастись,
Господь всего лишь дал  тебе деньгами испытание,
Ты о спасении моли, молитвою займись,
Он от лукавого спасёт тебя и примет покаяние.


Рецензии