Привет!

Мой playcast -
Привет! - Мы встретились, опять
Дак - и не виделись Давно
Меня звала к себе на чай
Уж не поведать ли - о том!?:

- «А, помнишь! - как с тобой ходили
  На все учебные программы,
- Все Дискотеки проходили
  Где - зажигали мы, столь славно»

Но - суть вопроса ведь не в том -
Что - Ты, смущенно так, спросила.
А Я - метался лишь, в одном
В театр - снова пригласить ли!?

- Привет! - Звоню к тебе, опять
- Уж, не на чай ли пригласишь!?
Горят уста - в Твоих Глазах
- Все знаю! - «лучше подожди меня»               


Рецензии
Прелестное стихотворение, Денис!!! Душевное... :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2010 13:22     Заявить о нарушении