Любовь цените, люди мира

Любовь вселяет в нас надежду
И придает нам силы жить
Любовь - главнейшая ты нить,
Что для души шьет нам одежду,
Ты - мастерская всех времен
Где лепят люди свое счастье
Порой и в холод, и в ненастье
Любовь согреет нас теплом
Когда любовь коснется сердца
Для двух людей наступит рай
И в вечно теплый светлый май
Им распахнется жизни дверца
Любовь цените, люди мира,
Она - рычаг Вселенной нашей
Вы слышите, как звезды пляшут
Под звучный звон любовной лиры
Любовь цените, люди мира!


Рецензии