Песня той, кто помнит

(две Запятые, Восклицательный Знак и Точка)
(два Поцелуя, Объяснение и точка)

Ты хочешь - я забуду
Ты хочешь - я не вспомню
Ты хочешь - я уйду
Не повстречаюсь вновь
Ты хочешь - я забуду
Что звал тебя любовью
Ты хочешь - я забуду
Что ты моя любовь

Не отвечай мне только
Не говори, что хочешь
Не пережить мне правды
Неправды не стерпеть
Сейчас со мной ты рядом
Наступит день - растаешь
И легче, чем томиться
Будет умереть

Наступит день - и снова
В садах проснутся птицы -
Я не услышу птичьих песен
Без тебя!

Ты хочешь - я забуду.

И год как день промчится

Ты знаешь - я уйду
Но буду ждать тебя
                июль 1979


Рецензии
А вот это действительно красиво и просто. Изящно.

Нина Милова   01.03.2014 01:13     Заявить о нарушении
... и очень давно.

спасибо.

Сергей Блинников   01.03.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.