Любуюсь Вами

Вам двадцать лет, Вам двадцать лет, не больше,
А мне по двадцать, мне по двадцать много раз,
Сравнение, которого нет горше,
Сравнение, так безнадёжное для нас.

Любуюсь Вами - как щедра природа,
Вы взгляда не заметите, не подойду,
Ах, молодость, ещё не знает брода,
У зрелости, увы, ум с сердцем не в ладу.

Когда-нибудь, лет, может, через сорок,
Вздохнёте, как и я, о времени своём,
Лечу без возвращенья с русских горок,
А Вам путь предстоит пока другой - подъём.

Шампанскому всегда в бокалах тесно,
Так чувства рвутся из непознанных глубин,
Судьба оставила мне дар чудесный
Воспоминания, я, значит, не один.


Рецензии
Замечательное произведение! Браво! Больше ни чего не могу сказать, так как я читатель, а не критик. Браво!

Роман Мордашов   28.01.2010 12:36     Заявить о нарушении