Доброй ночи

Пролетают дни, уходит время..
Мы одни, нам надо, что-то сделать!
Замотать в клубок, укутать пледом,
Чтобы ничего не надоело.
Чтобы ничего не отпустило! -
Сделай вид, что так оно и было.
Посмотри в глаза, чтоб доверяли,
Медленно губами согреваю -
И шепчу на ухо: "Доброй ночи,
Мой последний в жизни тамогочи.."


Рецензии