В память...

В память...

Посадил цветы я на могилке,
Это друг с сестрою там лежит.
Выпил молча, сразу пол бутылки,
Чувствую, что голос мой дрожит.

   Помянул и спел за упокой я,
   Почивайте безмятежным сном,
   Этим самым душу успокоив,
   Пишет друг ваш, вам своим пером.

17.04.1990 г.


Рецензии