О! Дама Треф

Трефовой Дамой обернулась карта
В орнаменте гадательном пасьянса,
Судьба открылась так в начале марта
На вечере старинного романса.

Для Вас одной писали все поэты,
Для Вас одной стихи сегодня пишут.
Как Вас найти? Ведь Вы живёте где-то,
Но где? Не на земле греховной. Выше.

В земное приобщение не верил,
Поближе к Вам в мечтаньях замки строил,
Страдания мои Господь измерил,
Из милости на Вас взглянуть позволил.


Рецензии