Здравствуй

Здравствуй. Ты никогда не узнаешь, что же произошло с нами на самом деле, и я никогда не смогу рассказать тебе и все объяснить, но я безумно хочу поделиться тем, что у меня накопилось, потому что это немыслимо тяжело держать в себе.
Общество. Масса. Стадо баранов. Я так усердно противостояла им, но, в конце концов, они сломали меня, и я не видела другого выхода, кроме как отступить и спрятаться. Непростительная слабость.
Я никогда не любила Макса. Все считали, что я великолепная актриса, раз так мастерски маскировала свои чувства к нему, но на самом деле, я ничего не маскировала, просто этих чувств не было. Помню, ты сказал мне тогда: ”Ну, в этот раз ты меня сделала, пожалуй, я ошибался, когда говорил, что игрок в покер из тебя никудышный ”. В тот момент я беззвучно и сухо плакала, ведь ты был прав, и в первый раз в жизни, мне хотелось это признать. Я не могла иначе, мне было трудно, и я сдалась.
Помню, как мы дурачились: ты брал в руки гитару, а я заявляла, что хочу, чтобы ты отвернулся и играл спиной ко мне, чтобы я не видела твоего лица. Ты думаешь, я правда представляла, что мне играет кто-то другой? Просто в эти минуты, я могла посмотреть на тебя так, как мне этого хотелось, могла “взъерошить” твои волосы взглядом, могла рассмотреть твой шрам на шее, могла представить, что прижимаюсь к тебе.
Я любила тебя.
Прости.


Рецензии
А всё же жизнь подобна той беседе,
Которой мы могли и не вести:
О вянущих цветах, о рваном пледе,
О том, что не кричит и не блестит.

Сердцебиение 360x306

История Одной Индивидуации   28.01.2010 13:16     Заявить о нарушении