Не чудо разве это?

Такого не бывает.
Не веришь в эти сказки!
На миг забудь об этом,
На миг закрой и глазки.

Представь себе не «Сникерс»,
Но будет очень сладко!
Пройдет совсем не больно,
Пройдет все очень гладко…

Подсматривать не стоит
И спрашивать соседа.
Тебя я поцелую…
Не чудо разве это?..


Рецензии