Вкус любви искушенный полынью

Это было так нежно,

В воздухе парило безмятежно,

Это было тепло





Ты ласкал меня в своих обьятьях нежно,

А я целовала тебя вкусом игристого вина,

Я обнимала тебя, извиваясь потоками любви.

В нетленный аромат превращаясь с привкусом горькой полыни.


Из смеси  сладости любви.



И губы искушенные твои касались моих контуром изгибов рук.


И лишь волнующий звук так сонно искушен. 14.01 2010.


Рецензии