***

Тушью нарисована
Береза за окном.
Счастье мне даровано
День за днем

Слышать шум дождя,
Трогать небо,
На земле лежать,
Чуять лето,

Ветер целовать,
Снег летящий
В руки нежно брать,
Лист опавший

Трогаю рукой.
Весь засохший,
Потому что зной
Переборовший,

Чтобы полететь,
Как умевший,
К далекой земле,
Как умерший...

Только я сама
Часть природы,
Только не боясь
Непогоды,

Можно полететь
Вверх, как птицы,
Чтобы понимать
Все, что снится...


Рецензии