Только ты...

Ты стоишь под березкою белой
Обнялись с ней как две сестры
И никто мне не нужен, поверь!
Только ты, только ты, только ты!
Твои волосы спелой пшеницей
Распустились по белым плечам
И глаза голубые, как небо
Что мне спать не дают по ночам!
Обниму вас вместе с березкой
Только ты не ревнуй меня к ней!
И простит она мне,что тебя я
Назову любимой своей!


Рецензии