Про жизнь

Тебя он коснулся рукою,
тебя будто кинуло в жар.
Он ласковы был с тобою,
в груди начинался пожар.

И губы в слиянии нежном,
Шептали слова о любви.
И жизнь стала безмятежной,
влюбилась ты, пойми.

Он дарит цветы и ласки,
Несбыточных слов покой.
Себя ощущая в сказке
Незнала кто он такой.

Но нежность его сильнее,
На веке он в душу запал.
Сказав себе смелее,
Попала в его капкан.

И вот под венец идешь ты,
А на руке кольцо.
Оправданы все надежды
И стал он теперь отцом.


Рецензии