Разница

Знаешь в чем разница?..
Наши души не могут обветриться,
Но тебе кажется
Что уже ничего не изменится,
Что повторения
Сверху замертво падают птицами
А продолжение -
Следующая репетиция...
Да... Может, холодно...
Может ветер пронизан отчаяньем.
Нет больше города,
Где впервые несмело стучали мы
Сердцем по скатерти
Неба... Все же знаешь в чем разница?
Пусть не видно пути,
Да и к нам просто так не являются
Ангелы с крыльями
И волшебники с их вертолетами...
Пусть Позабыли мы
Дни, в которые небо работает....
Все-таки разница
В том, что это не "начинаемся
чтоб заканчиваться"
Смотри:
Друг в друге мы отражаемся.


Рецензии