Я долго буду помнить

Я долго буду помнить запах твой.
Даже когда тебя уже не будет рядом.
Я вечно буду тенью за спиной,
И буду охранять надежным взглядом.

Ты мне не предназначен был судьбою,
Но жизнь твоя – дороже всех на свете.
В любви и в горе – лишь с тобой
Прожить хотела я моменты эти!

28.01.10 г.  14:08


Рецензии