Я прощаюсь, буду краток...

Я прощаюсь, буду краток:
Год девятый, первый век
Взлёта два и ноль посадок,
Будем порознь вовек.

Я не стою одолжений –
Ты на Запад, я на Юг.
Хватит, право, унижений
И заламываний рук.

Не запасная площадка,
Не резервная Игра –
Сердца моего загадка
И любви из под пера.

От Парижа до ЛондОна
Год пути, потерь не счесть-
Нет семьи и пусто дома,
Правды нет, а где же честь?
НЕТ МЕНЯ, А ЧТО ЖЕ ЕСТЬ?


Рецензии