Все!

Все! Руки опустились,
Задрожали веки, намочились.
И знаю я с сегодняшнего дня:
Все кончено. Не любишь ты меня.

Любовь не игра.
Опять я одна.
И вряд ли в сердце
Зацветет весна.

Останусь с болью сладкой в сердце.
В клетке распахнута дверца.
Но птицу ты не взял.
Кто виноват, что ты не знал.

Правды больше не добьешься.
Сердце! В руки ты вернешься?
Останусь у окна я ждать.
Быть может, будешь мимо пролетать...


Рецензии
В клетку Он войти не смел.
И не знал. И не умел.
Не спеши пускать слезу...
Сердце, хочешь... привезу?!

Валентин Левин   29.01.2010 19:58     Заявить о нарушении