На кончиках твоих пальцев...

На кончиках твоих пальцев - сеть,
Что рассылает твои мысли по свету.
Здесь всё: наша совесть и честь...
Доступны... всему интернету!

И всё в сетевой эфемерности
Покрыто сплошной паутиной!
И, в предвкушенье неверности,
Здесь цифры и люди едины.

Мы отфотошопим реальность,
Чтоб выглядела поэстетичнее...
Кидаясь из крайности - в крайность
За модой вслед до неприличия.

И чувства меняем на смайлы,
А имена - на ники.
И в кибер-пространстве лишь файлы
Живут вместо нас, - мы привыкли...


Рецензии
честь пошла гулять по интернету, хотела вернуться хотя бы совестью, да и той уже нету!

Вероника Кейджей   13.05.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.