Ознобом мысль вдруг пробежала

Она:

Ознобом мысль вдруг пробежала,
Все, что прошло, то не вернуть!
Безжалостное время жалом,
Сквозь призму жалит, не вздохнуть. 

Он:

Года, годами, ну и что?
Ушли, конечно, безвозвратно,
Но делать выводы твоё,
Останется, что нам приятно.

А остальное, как репей,
Лишь лучшее всё пригодится.
Так мы становимся мудрей,
И осмысляем правду истин.

Яков Быль  24.01.2010

***


Рецензии
Klass!.!
Alles Gute

Ниан Юрис   15.01.2011 11:49     Заявить о нарушении
Наверно, вам видней.

Яков Быль   15.01.2011 14:34   Заявить о нарушении