Деревенские встречи

Ты приходи ко мне сегодня вечерком
Тебя я буду у березки ждать
Уйдем с тобой родная за деревню
И будем вместе зореньку встречать

У речки сядем на лужок зеленый
И будем слушать пенье соловья
Он про весну поет в пору влюбленных
И про свою любовь поет он не тая.

Я обниму тебя за плечи нежно
Сольются губы в жаркий поцелуй
Сюда пришла ты девушкой невинной
Отсюда женщиной уйдешь,но не горюй

Мы утром рано зореньку попросим
Чтобы она благословила нас
Сваты пройдут по всей деревне
И будет веселья перепляс


Рецензии