Первая встреча

Плечом к плечу с тобою рядом
Дышали воздухом одним
Глаза в глаза коснулись взглядом
Мне мысль шепнула: "Да, ты с ним"
Мне не важны твои слова
Не просыпает сердце соль
Смотрю в вишневые глаза
И мне приятна эта роль
Я не люблю тебя, не плачу,
Но почему-то важен ты
Не знаю: для тебя что значу
И для кого твои мечты


Рецензии