Оглушая немотой!..

Как значимо и чуть вздорно,
Будто тени колдовства,
Расплеснулись так задорно,
Словно трепет естества…
       Мимолётное значенье
       Станет вышивать канвой,
       Раздаётся всюду пеньем,
       Не прикрытой наготой…
Будет ворожить в сознанье
И дразнить так, чистотой…
Поменяет все мечтанья,
Оглушая немотой.
          28.01.10г.


Рецензии