Очаг

Вернулась в дом любви былой,
Здесь так же ждут меня и здесь покой,
Здесь все прощают и поймут, 
И руки теплые прижмут
Меня к груди своей и отогреют
Слова любви вновь одолеют
Здесь тихо и спокойно мне опять,
 Чего могла бы я еще желать?
Увы моей любви и след простыл,
Здесь мой очаг здесь мой покой,
Здесь все полно моей душой
Здесь ангелы мои живут
И тапки теплые мои все так же тут.
Однажды я уже ушла,
Мне надоела эта тишина
И твой прибой дождливою порой
И жизни бурь  мне не хватало
И жизнь свою я прожигала
Я все сожгла опять до тла
 и вновь осталась я одна.
Пришла к тебе я к огоньку
Ты смотришь и прощаешь все
Покой с тобой я обрету..
Но жизни бурю я люблю


Рецензии