а ты пиши мне краски свои...

В тебе так много странного для меня,
Что нет смысла задавать вопросы.
А эта музыка, "Друзья", блэкбери, начало рабочего дня -
Все мысли мои пускают под откосы.

И взгляд планеты - твои глаза
Задумав что-то обо всем расскажут.
Света мало где ты, но солнечная полоса
На волосы твои шелковой лентой ляжет.

Твои мелодии легки,
Совсем немного занимают метров.
В них троеточие в конце строки
И светлой грустью будто бы согреты.

А ты пиши мне краски свои
Я буду заучивать все твои фразы,
Чтобы когда захотят гОрода фонари
Поговорить со мной, я им поведал твои рассказы...


Рецензии