Мы

Мы разбились о пламя холодной луны,
Забились в угол под давлением тьмы,
Наши дни теперь жестоко сочтены,
И в смерти самых близких виноваты только мы.

В бессилье кому-то что-то доказать,
Метаемся как зверь по клетке,
Нам захотелось не мечтать,
А лишь поставит свои сети.

Ловим в них непонятно кого,
Скорее сами себя,
Блуждаем по иллюзиям своих снов,
Лжем, что это все "любя"

Нет, не правда, в этом мире слишком много лжи,
Слишком много образов добра,
В пропасти, но на краю мечты,
Каждый надеется на всех, но делает все для себя...


Рецензии