Лекарство от ревности

Рецензия на «Ревность» (Инна Меньшикова)

А кто-то сказал, что без ревности скучно,
Что ревность – оплата любви,
Что, якобы, если без ревности чувства –
То вовсе не чувства они?!

Скорее всего - правы те и другие,
У каждого мера своя …
Две фразы – на вид как бы очень простые –
Любить не ревнуя, ревнуя любя!


Рецензии