Убей меня

Убей меня, ну же су*а, убей меня! Мне не страшно!
Давай! В глаза! Дрожащим голосом, что больше не нужна!
Ну же, милый, режь, режь сердце этой ржавчиной!
Скажи, что моя любовь для тебя уж не важна!
Ну, давай, убийца! Почему ты такой трус?
Ведь это правда! Я тогда уйду!
Ты лишь скажи! Я уйду и не вернусь!
Я сквозь слезы прошепчу, что больше не люблю!
Ну, давай, на по*уй, бей!
Это же для тебя не впервые!
Резать сердце находясь рядом с ней!
Резать, забыв, как любили!


Рецензии