Шторы, улыбка, глаза...

Знаешь, всё быстро кончается:
Встреча, затмение, сон…
Всё в этом мире меняется
Тайною властью времён.

Но мы не станем печалиться,
Долго не будем грустить,
В путь свой знакомый отправимся –
Новыми встречами жить.

А на прошедшее глянув,
Скажем: «Суди меня бог!»
Нашу душевную рану
Вылечит времени рок.

Только когда-нибудь вспомнятся
Город,  дожди,  голоса,
Наша шальная бессонница,
Шторы,  улыбка,  глаза…


 Купание в снегу. Плавали - знаем https://dzen.ru/video/watch/63ad3e870750cc4dd6b6f77d


Рецензии