Я убаюкал свой внутренний мир...

Я убаюкал свой внутренний мир,
Обернувшись в обыденность,
Пью я на ночь кефир,
Чтоб ему крепче спалось,
Не время проявлять сейчас активность
В сердце и на улице мороз...

Пусть лучше спит,
Он потрясеньями ослаблен,
Пока весна его не пробудИт,
И шанс для действий будет предоставлен,
Тогда сработает, возможно, чувств магнит...

За время спячки пусть он наберется сил,
Расставит точки все над “ i ”
И лишь под звуки весенней капели
Проснется он, чтобы услышав птичьи трели
Наполнить душу сонмами томлений,
Предчувствий и неясных устремлений…


Рецензии
Убаюкай меня , А?

Елена Спасская   28.01.2010 22:40     Заявить о нарушении
С удовольствием, только мужа жалко)))

Юрий Давис   28.01.2010 22:42   Заявить о нарушении
с л о в а м и

Елена Спасская   28.01.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.