Не бей мне сердце

А если ты уйдешь, знаешь, я не переживу,
Повешаюсь, вскроюсь, так проще будет,
Сейчас ты мой воздух и я тобой дышу,
Я без тебя умру, и пусть Боги за это меня осудят.

Малыш, а мне ни капельки не страшно,
За такую любовь хоть в огонь,
Я за тебя всю жизнь, неважно,
Только раны молю не тронь.

Родной мой мальчик, я тебе принадлежу,
Я без остатка, готовая на сметрь,
Спасибо милый, что даришь каждый день мечту,
Только сердце прошу мне не бей.Не сметь!


Рецензии