***

Моя любовь,как ангел света,
Пускай хранит тебя везде
Как талисман былого лета,
Как яркий след в твоей судьбе.

А для меня всегда ты рядом,
Такой желанный и родной.
Твое письмо всегда награда
За мой нарушенный покой.

Не сомневайся в наших чувствах,
Не помни блеск соленых слез.
Твое неслышное дыханье
Пусть принесет мне запах роз.


Рецензии