Осенний вальс

   
Осень приносит всем холода.
Годы уходят уже навсегда.
Их не воротишь,как не проси.
Жизнь пронесется словно такси.
Может не скоро,может еще
Сможем подставить друг другу плечо.
Только б хватило времени нам,
Чтоб разобраться выбросить хлам.
В вальсе осеннем кружится листва.
Как же сложится наша судьба.
Может счастливо,может и нет.
Видеть хотелось бы счастья букет.
Вот и молю,чтобы снова опять.
Милую сердцем тебя увидать.
Крепче прижаться к нежной щеке.
Снова почувствовать руку в руке.
Звезды мерцают молча в ночи.
Нет тебя рядом,как не зови.
Слышишь любимая,как я грущу.
Мыслями в небе тебя я ищу.
Даже луна понимает меня.
Видит ,сижу я один у окна.
Тихо под нею плывут облака.
Знаю, увидимся только когда.
И я мечтаю,чтобы опять
Дом свой построить счастье создать.
Только теперь будем вместе всегда
И не боюсь,что придут холода.
Тихая улочка маленький дом
Очень уютно нам здесь вдвоём.
Дети приходят в праздники к нам.
Может быть сбыться этим мечтам.


Рецензии
По содержанию - искренне, проникновенно и очень трепетно...

Татьяна Юрова   08.04.2010 16:02     Заявить о нарушении
Татьяна,большое спасибо за теплый отзыв.Очень рад,что Вы начали публиковать свои стихи.Желаю удачи в творчестве.
С уважением.

Геннадий Викентьев   09.04.2010 21:14   Заявить о нарушении