Желания

Желания мои прискорбны.
И чувствам доверять я больше не хочу.
Мне не подвластны любовные законы,
Ведь управлять я ими не могу.
То страсть, то чувства, то желанье...
Всему ведь нет на свете оправдания.
Коль свойственно сердца чужие разбивать мне,
Тогда свое крою я во тьме.


Рецензии