Пойдем со мной мой ангел

Он мой ангел, с белоснежными и пушистыми крыльями за
спиной, и каждый взмах его крыльев дает мне новый поток
воздуха, новую жизнь, новый вдох...Он заставляет меня
дышать, и я счастлива что он есть в этом мире...Спасибо
мой светлый ангел, спасибо моя мечта...
__________________________________________________________

Дай мне руку, пойдем летать,
Пойдем шепотом по крышам ночного города,
Пойдем поз звезды, мечтать,
Пойдем, чтоб не было так холодно.

Любовь, это уже просто слово,
Оно никак не свяжет нас с тобой,
Начнем сначала, пронесемся по новой,
Нет, не любовь, просто дружба по луной.

Пойдем со мною, ангел, сейчас ты только мой,
Пойдем, улыбаться друг другу,
Я хочу в своих снах дышать тобой,
Пойдем, переживать разлуку.

Пойдем на крыши, считать авто,
Их много этой ночью,
Ангел мой, не помешает нам никто,
Небо этого не хочет.

Ангел, пойдем родной мой,
Научишь меня летать,
Твои белоснежные крылья за спиной
Заставляют меня вопреки всему дышать...


Рецензии