Он в возрасте, но душу мне тревожит

Он в возрасте, но душу мне тревожит
Словно не дочитанная книжка,
С ним я познакомилась уже
Он, почти седой уже мальчишка.

Давят мне на сердце мысли эти!
Спать ложусь, а сны о нем  мне снятся...
Женщина есть у него и дети,
Мысли грешные сами себя боятся.

***
вдохновители:

Алексей Малеев http://www.stihi.ru/2007/06/21-1452

Молода и душу мне тревожит,
Словно недочитанная книжка.
С нею познакомиться не может -
Я, уже совсем седой мальчишка.

Давят мне на сердце мысли эти!
Спать ложусь, а сны уже не снятся...
Женщина одна есть на примете,
Только ноги к ней идти боятся.

***
Людмила Станева
Рецензия на «Молода и душу мне тревожит...» (Алексей Малеев)

Молод он и душу мне тревожит,
Словно недочитанная книжка,
этот бестолковый мой хороший
лучший в мире, в доску мой мальчишка.

Давят мне на сердце мысли эти:
как же меня тянет целоваться!
Как же...мысли воют, словно ветер:
сами себя, грешные, боятся.


Рецензии